«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Витязева предложила для Михаила Ефремова особое наказание до последнего вздоха
© vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Политика

Витязева предложила для Михаила Ефремова особое наказание "до последнего вздоха"

Журналист Юлия Витязева предложила для Михаила Ефремова особое наказание "до последнего вздоха". В Москве продолжается рассмотрение дела артиста.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в ходе пресс-подхода в среду, 5 августа, заявил, что его клиент ничего не помнит, а значит, доказывать его вину придётся следователям. Другими словами, признания не будет. Позже и сам Ефремов это подтвердил, заявив, что не помнит события рокового вечера. Так продолжилось рассмотрение дела о смертельном ДТП. 

"Как же жизнь удивительно переплетает сюжеты. Если бы не было Пашаева, то Ефремов мог остаться в памяти человеком. Теперь после его отказа признавать вину как он собирается жить? Как выступать со сцены? Перед кем он планирует играть? Или он думает, что есть параллельный мир либералов-людоедов, которым можно всё?" - написал в личном Telegram-канале бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов.

Ему возразила журналист Юлия Витязева. Она полагает, что дело всё же не в Пашаеве. 

"Он всего лишь отрабатывает гонорар. Дело в самом Ефремове, который вместо того, чтобы раскаяться и покаяться, пытается всеми способами увильнуть от наказания.

Для меня вообще дико то, что человек, который, по логике, на коленях должен вымаливать прощение у тех, кого он, идя на поводу своих низменных пристрастий, лишил мужа и отца, сидит и перечитывает обиды, якобы ему нанесённые". 

Юлия Витязева полагает, останься в Ефремове больше человеческого, он бы просил суд о ссылке в монастырь. 

"В самый далёкий скит, где он до последнего вздоха замаливал бы свой грех. Но всё это не про него. Потому он сейчас бросает все свои силы и средства на то, чтобы выйти сухим из воды и продолжить вести привычный образ жизни. Если когда-нибудь он снова выйдет на сцену "Современника", ноги моей там не будет. Несмотря на безграничную любовь к этому храму Мельпомены и безграничное уважение к памяти Галины Борисовны Волчек", - добавила Витязева. 

ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов управлял Jeep Grand Cherokee, оказался на встречке и не смог разминуться с Lada, пишут "Невские новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Прячась в туалете, душил голубей": Витязева показала абсурд "хабаровских" задержаний
Загрузка...
Загрузка...