«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Витязева осадила журналистку Радио Свобода: Трагедию простых украинцев воспринимает как комедийный сериал
Фото:© © Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Витязева осадила журналистку "Радио Свобода": "Трагедию простых украинцев воспринимает как комедийный сериал"

Известный журналист Юлия Витязева осадила журналистку "Радио Свобода" Елену Рыковцеву за то, что та обсмеяла в соцсетях программу Соловьёва. "Личную трагедию простых украинцев воспринимает как комедийный сериал", - возмутилась Витязева.

Известный журналист Юлия Витязева опубликовала на своей странице в соцсети вольный пересказ эпизода программы Владимира Соловьёва от журналистки "Радио Свобода" Елены Рыковцевой.

"Нервная тётенька проукраинскому москвичу Андрею Окаре:

 - Вы как украинец…

Окара: - Я не украинец

Нервная тётенька нервно:

 - Вы убили!!!

Окара нервно:

 - Когда вы говорите "вы убили", можно на меня не смотреть?

Тётенька, указуя перстом на полторы единицы украинских защитников:

 - Вы все убили!!

И опять Окаре:

 - И даже избирая Зеленского, вы себя запачкали! Вы соучастник!!

Это я с очередной серии "Мылодрамы" переключилась на телек. Боже мой, лучший комедийный сценарист это жизнь!" - увидела юмор в ситуации Рыковцева.

Юлия Витязева ответила на публикацию: "Про этику и психологию сотрудников "Радио Свобода". "Нервная тётенька" - это я. Сам пост - очень и очень вольное изложение части вчерашнего "Вечера с Владимиром Соловьёвым". Но противно даже не от того, что Рыковцева привычно извратила и соврала. А от того, что личную трагедию миллионов жителей Украины, чья жизнь была исковеркана Майданом и его последствиями, она воспринимает как комедийный сериал". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Мы невиновны": "Радио Свобода" пытается вызвать сочувствие к обвиняемым в терактах в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...