Витязева: "Навального снесло от ощущения собственной значимости"

  • Витязева: Навального снесло от ощущения собственной значимости
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Навальный заявил, что за его отравлением стоит президент Путин. "Навального просто снесло от ощущения собственной значимости... Ему кажется, что сейчас весь мир, вся Вселенная крутятся вокруг него, хотя объективная реальность совершенно другие вещи нам говорит", - прокомментировала слова оппозиционера журналистка Юлия Витязева.

Оппозиционер Алексей Навальный заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel, что за его предполагаемым отравлением стоит президент России Владимир Путин. Заявление "борца с режимом" прокомментировала для Царьграда обозреватель информагентства News Front Юлия Витязева.

Она отмечает, что Навальный называет себя юристом и у него есть юридическое образование, поэтому он должен знать о такой вещи, как презумпция невиновности. Она заключается в том, что ни один человек не может быть обвинён до тех пор, пока его вина не будет доказана. Поэтому, говоря такие вещи о президенте России, Навальному тут же следовало предъявить доказательства того, что его обвинение неголословно. Этих доказательств нет. Всё основывается на оценочных суждениях, подкреплённых чувством собственного величия самого Алексея, которому кажется, что он настолько значимая в этом мире фигура, что все прямо хотят с ним бороться.

Я сейчас читаю его Твиттер, там Навального просто снесло от ощущения собственной значимости... Ему кажется, что сейчас весь мир, вся Вселенная крутятся вокруг него, хотя объективная реальность совершенно другие вещи нам говорит, - сказала Юлия Витязева в интервью Царьграду.

По её мнению, своим интервью журналу Der Spiegel Навальный сжигал все мосты с Россией. Достаточно посмотреть, что он наговорил про омских врачей, которые спасли ему жизнь, а также его слова про "Северный поток - 2".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Есть все основания подать в суд": Омским врачам подсказали управу на Навального

Навальному прилетела "ответка" Рошаля: "Значит, я убийца?"

"Хотели бы убить, убили бы": Познер указал Навальному на неувязочку

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация