Витиевато и таинственно: Трамп прокомментировал телефонную беседу с Путиным

  • Витиевато и таинственно: Трамп прокомментировал телефонную беседу с Путиным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент США Дональд Трамп прокомментировал телефонную беседу с российским коллегой Владимиром Путиным. Прозвучало это витиевато и таинственно.

На пресс-конференции у Трампа поинтересовались, как прошли его переговоры с Владимиром Путиным, которые велись по телефону.

"Мы не говорим о том, что мы обсуждаем, но у нас было много обсуждений и, я думаю, они были очень продуктивными", - витиевато и таинственно ответил американский лидер.

Ранее сообщалось, что 23 июля Дональд Трамп и Владимир Путин по телефону обсуждали иранскую ядерную программу и трудности, которые с ней связаны. Президенты пришли к выводу, что для поддержания стабильности в регионе необходимы коллективные усилия. Кроме того, стороны заявили о заинтересованности в развитии взаимодействия США и России в торгово-экономической сфере.

Американский президент заверил своего российского коллегу: надеется, что обойдётся без гонки вооружений между Россией, США и Китаем. Эти детали раскрыл официальный представитель Белого дома Джадд Дир.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Парад ВМФ России удивил: Иностранцы не поверили ни Путину, ни своим глазам

У украинцев забыли спросить: Киев прислал ноту протеста из-за парада ВМФ

"Гонка вооружений между КНР, РФ и США": Белый дом раскрыл, чего опасается Трамп

Обсудить
Читать комментарии
Правда под запретом? Царьград заблокировали без объяснения причин Хулиганство или…: Трое дебоширов распевали в самолёте нацистские песни. Что им грозит?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация