"Вите надо выйти": У пообещавшего вернуться украинца Савина в Сети нашли симптомы "больного укропа"

  • Вите надо выйти: У пообещавшего вернуться украинца Савина в Сети нашли симптомы больного укропа
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Побывавший в плену украинец Виктор Савин, освобождённый 29 декабря вместе с ещё 76 своими согражданами в рамках обмена пленными между Л/ДНР и Украиной, выступил на камеру с горячим заявлением о том, что он надолго не прощается и скоро снова вернётся, чтобы отвоевать "родной город". "Вите надо выйти", - посочувствовали в Сети. "Марсиане его пытали, наверно. Совсем больной укроп", - предполагают пользователи интернета.

Напомним, в воскресенье, 29 декабря, состоялась процедура обмена пленными между Донецкой и Луганской народными республиками и Украиной. Обмен производился под Горловкой, на КПВВ "Майорск". Об этом сообщила омбудсмен ДНР Дарья Морозова. Она уточнила, что лица, которых удерживали в Донецкой народной республике и которые теперь подлежат обмену, уже находятся в "серой зоне" - на территории между позициями конфликтующих сторон - в ожидании завершения процедуры.

Однако некоторые украинские граждане, не успев покинуть КПП и отправиться домой, выступили с пламенными заявлениями. Среди них некий Виктор (по некоторым данным, Василий) Савин, уроженец Донецка, который рассказал, что его пять лет держали в плену в ужасных условиях, допрашивали и пытали.

Тем не менее на видео, размещённом на украинском ресурсе "Обозреватель", Савин заявил, что "не прощается надолго": "Путин напал на мою страну! Мы вернёмся. Это наша земля! Это мой родной город, я родился и вырос в нём. Я представлял Донецк от города Макеевки, я много сделал для города - и за это я сидел в своём же городе, в своей же колонии, которой много помогал".

В Сети его заявление подняли на смех.

Сашка Сашкин: "Вите надо выйти - Витя вышел и закукарекал петушком".

alekc: "Марсиане его пытали, наверно. Совсем больной укроп".

Алексей Докукин: "Наверное, понравилась кормёжка в донецком лагере, коль скоро вернуться хочет".

Кот Базилий: "Во-во. Ещё вернутся и домоют унитазы. Только под жёстким контролем, а то любят они ночные вазы тырить".

 

Фото: news.rambler.ru 

Nikolas: "Как же, смотрел видео об этом "патриоте". Создалось впечатление, что у этого "патриота" какие-то заходы происходят: то он патриот ДНР, призывает защищать молодую республику, то он содержался 5 лет на 5 метрах. Вот здесь точно проявляются признаки избиения, причём исключительно по голове прикладывались, ибо мужикан стал дурак дураком".


Ссылки по теме:

"Личного участия не принимает, но...": Песков раскрыл роль Путина в обмене пленными в Донбассе

"Марионетка Сороса не пожертвовала собой": Украинцев взбесил пост Сенцова о "неправильном обмене"

"Важно, что люди теперь на свободе": Что показал первый за два года обмен пленными с Киевом в Донбассе

Обсудить
Читать комментарии
"Личного участия не принимает, но...": Песков раскрыл роль Путина в обмене пленными в Донбассе "Год пустого трёпа": Пронько подвёл итоги 2019-го и предупредил о новом ударе по экономике
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация