сегодня: 25/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Виталий Попов обвинил Google в лжи и доменном рейдерстве

По словам Попова, Google Inc. игнорирует его запрос прислать официальное письмо с печатью и подписями на почту.

Гражданин России Виталий Попов заявил, что компания Google пытается отобрать его собственность. Ранее поисковик обратился с жалобой на Попова в арбитражный суд. Об этом сообщает RT.

"Google нагло лжет и в оригинальной претензии, и в дополнительных материалах, - заявил Попов. - Мой домен никогда не редиректил ни на google.com, ни на chestgold.com, ни на winerrorfrozen51174.in, ни на никакие другие фишерские или распространяющие вредоносное ПО сайты".

По словам собственника домена, Google пытается просто отобрать его. Как указал Попов, Google Inc. подменил термин "спам", имеющий формулировку в законах США, анонимными статьями из Википедии, и на этой подмене пытается отобрать его собственность.

Кроме того, Попов обвинил Google Inc. в том, что компания игнорирует его просьбу прислать письменное обращение в печатном виде с подписями и печатями на почту.

Ранее сообщалось, что компания Google обратилась в арбитражный суд с жалобой на Виталия Попова, являющегося собственником домена ɢoogle.com, который отличается от Google первой буквой, заимствованной из латинского алфавита.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх