Виталий Мутко нашел положительные моменты в "судилище WADA"

  • Виталий Мутко нашел положительные моменты в судилище WADA
Фото: globallookpress.com

Всемирное антидопинговое агентство не восстановило в правах Российское антидопинговое агентство. Ситуацию комментирует вице-премьер Виталий Мутко.

Вице-премьер России Виталий Мутко прокомментировал решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) касаемо Российского антидопингового агентства (РУСАДА). WADA отказалось восстанавливать в правах российскую организацию. Мутко говорит, что решение не стало неожиданностью. Ведь ранее оно уже анонсировалось и комитетом, и неназванными источниками западных СМИ.

"Новых решений для нас нет. А то, что оно без оговорок, может, и неплохо, - разъясняет Виталий Мутко. - Восстановление РУСАДА и участие сборной в Олимпиаде - это две разные вещи, одно не связано с другим".

Ранее глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах также заявил, что решение по РУСАДА не имеет отношения к участию сборной России в Играх-2018. Западные СМИ уже сделали несколько вбросов о том, что русские не примут участие в Олимпиаде 2018 года. Однако в МОК эти заявления опровергли, осадив так называемых информаторов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Движение по серой ветке московского метро восстановили 70 лет "гражданского брака": Италия наконец узаконила отношения с гимном
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая