"Виски, кола…": Сыну главреда "Эха Москвы" напомнили о статье УК РФ за слова о "нерусских"

  • Виски, кола…: Сыну главреда Эха Москвы напомнили о статье УК РФ за слова о нерусских
Фото: АГН Москва/GlobalLookPress

Высказывания Венедиктова-младшего о "нерусских" в соцсетях могут подвести его под статью. По информации СМИ, сын главреда "Эха Москвы" нелицеприятно высказался после ДТП на Каширском шоссе, написав об этом в соцсети. "Виски, кола…" - так начинается сообщение, перемежающееся оскорблениями.

Сыну главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Венедиктову-младшему напомнили об ответственности по УК РФ. Как сообщает РИА ФАН, парень открыто желает смерти "нерусским", называя их животными, а также оскорбляет полицейских.

В паблике телеграм-канала Baza приводится скриншот сообщения Венедиктова-младшего после аварии на Каширском шоссе в Москве. На снимке размещено фото разбитого авто с подписью, оскорбляющей других участников аварии.

Попав в ДТП, Алексей Венедиктов-младший обозвал "нерусских" участников столкновения "животными" и пожелал им смерти. "Виски, кола…" - так начинается сообщение, перемежающееся оскорблениями.

Как сообщает "Экспресс-газета", оскорбительные заявления имеют все признаки преступления в рамках статьи 282 УК РФ.


Ссылки по теме:

Как можно в одном слове сделать 4 ошибки? Постом о перезахоронении Франко Венедиктов сел в лужу

"Пора валить в… Россию!": Певцы от "оппозиции" обескуражили "Венедиктова"

Венедиктов тремя словами передал настроение России по поводу обмена с Украиной

Оставить комментарий

Шагал шагает по России: В Подмосковье открылась крупнейшая выставка работ художника РД-276 отправили на пенсию: "Протон-ПМ" объявил о прекращении испытаний космического двигателя
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...