Виски делают хороший, а вот с политикой проблемы: Кедми рассказал об ошибках Британии

  • Виски делают хороший, а вот с политикой проблемы: Кедми рассказал об ошибках Британии
Фото: globallookpress.com

По мнению израильского эксперта Якова Кедми, британские власти неоднократно ошибались в оценке политической ситуации.

С начала XX века в оценке политической ситуации в мире больше британцев ошибались только представители Соединенных Штатов Америки. Об этом заявил известный израильский эксперт Яков Кедми.

По мнению политолога, жители Соединенного Королевства умеют одеваться со вкусом и производить отличный виски, а французы могут похвастаться великолепной кухней. Однако политические решения Лондона и Парижа очень часто зависят от совершенно "случайных вещей". Поэтому Кедми не советует приписывать странам Запада тех свойств, которыми последние не обладают.

"Англичане многократно ошиблись с начала XX века. Больше них ошиблись только американцы», - подчеркнул эксперт в рамках программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1», комментируя скандальное дело об отравлении в Солсбери шпиона Сергея Скрипаля.

Напомним, в марте 2018 года экс-сотрудник ГРУ и его дочь Юлия были отравлены неизвестным химическим веществом. Британские власти попытались обвинить в инциденте Россию, однако Москва отвергла столь голословные заявления Лондона, который всячески саботирует процесс расследования дела и отказывается привлекать к нему российских экспертов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Кремле ответили на вброс о сделке Москвы и Лондона по делу Скрипаля

В посольстве России в Лондоне приняли "ставки" по исходу дела Скрипаля

Американский профессор двумя словами объяснил, в чем виноваты русские в деле Скрипаля

Оставить комментарий

Промилле выше нуля: Путин утвердил закон об алкоголе в крови автомобилистов ВТБ сократит присутствие на Украине до одной "дочки"
Новости партнёров