«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусолог: Заражение сразу коронавирусом и гриппом возможно, но эпидемии не будет
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Вирусолог: Заражение сразу коронавирусом и гриппом возможно, но эпидемии не будет

Вирусолог Вадим Покровский указал на то, что одновременное заражение коронавирусом и гриппом возможно, но эпидемии в России не будет.

Человек может заразиться одновременно коронавирусом и гриппом, что усложнит процесс выздоровления. Об этом РИА ФАН заявил вирусолог Вадим Покровский.

Подобный сценарий развития событий в 2020-2021 годах ранее не исключили в Роспотребнадзоре. Как пояснил Покровский, этой осенью ожидается много возбудителей заболеваний. Однако он не верит в начало эпидемии, поскольку масочный режим могут сохранить.

"Такой неспецифический метод и избегание сборищ людей окажутся эффективными против всех возбудителей. Никаких оснований для опасений, что ситуация будет хуже, чем в прошлом году, нет", - уверяет эксперт.

Что касается вакцин, то они являются очень специфическими препаратами, которые защищают только от одного возбудителя. Поэтому другие методы защиты не стоит сбрасывать со счетов.

Ранее в интервью URA.ru эксперт в сфере экономики здравоохранения Лариса Попович заявила, что система здравоохранения России справится с испытанием, которым может стать совместный осенний удар коронавируса, гриппа и ОРВИ. Однако важная задача возложена на граждан.

Если они будут соблюдать меры предосторожности (социальная дистанция, ношение медицинских масок), то сложностей не предвидится. Кроме того, ОРВИ и COVID-19 могут быть несовместимы друг с другом, из-за чего человек не заразится сразу двумя заболеваниями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Минздрав разоблачил рекламу вакцины от COVID-19 по предзаказу
Загрузка...
Загрузка...