«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирус просто бомбит по полной: Анита Цой разоткровенничалась о своём COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус Шоу-бизнес

"Вирус просто бомбит по полной": Анита Цой разоткровенничалась о своём COVID-19

Певица Анита Цой в Instagram разоткровенничалась перед поклонниками и рассказала "свою правду" о перенесённом ею COVID-19. По её словам, заболевание оказалось коварным: "Вирус начинает тебя испытывать: просто бомбить по полной программе со всех сторон".

Ранее стало известно о том, что певица Анита Цой заразилась коронавирусом. Исполнительница не стала скрывать от подписчиков ничего: ни то, когда заразилась, ни то, что ей пришлось испытать, ни место своего лечения.

Певица в Instagram разоткровенничалась перед поклонниками и рассказала "свою правду" о перенесённом ею COVID-19. При этом она до сих пор так и не знает, где именно подхватила коронавирус, уверяя, что, как законопослушный человек, максимально старалась предохраняться от этой инфекции.

Само заражение, по словам Аниты Цой, произошло примерно 11-12 июня, а через две недели - в двадцатых числах она почувствовала и первые признаки заболевания. 25 июня певице стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую и госпитализировать исполнительницу в 52-ю городскую больницу.

"Ковид оказался необычным заболеванием, однозначно очень коварным и непредсказуемым", - отметила певица.

При этом она обратила внимание на то, что "этот вирус будто начинает тебя испытывать: просто бомбить по полной программе со всех сторон". Первое, что стало особо неприятным для Цой, - "это ломка" и то психологическое состояние, в которое певица в тот момент впала.

"То есть я не понимала, где я нахожусь из-за этой температуры, мне было так плохо", - призналась исполнительница, уверяя, что если бы ей вовремя не помогли врачи и её не госпитализировали, то она бы "просто сдохла".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Вслед за трактором - коса: Лукашенко рассказал ещё об одном "лекарстве" от COVID-19
Загрузка...