Вирус - последний шанс для негодяев: В Крыму осадили экс-послов США за шантаж

  • Вирус - последний шанс для негодяев: В Крыму осадили экс-послов США за шантаж
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

Бывшие дипломаты США Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор практически одновременно заявили, что нынешние условия с пандемией весьма удобны для того, чтобы воспользоваться и надавить на Россию, чтобы та вернула Крым. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик категорично ответил на сказанное: американцы просто не понимают, что их демарш ничего не даст. Очевидно, продолжил он, что в нынешних реалиях вернуть Крым не получится, и "пандемия коронавируса - последний шанс негодяев".

Три бывших посла США на Украине выдвинули идею, что на Россию в условиях пандемии следует надавить, чтобы та вернула Крым под контроль Киева. Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор убеждены, что ситуация с коронавирусом - удобный для этого повод.

В издании NPR, где процитировали дипломатов, говорится, что благодаря этому решению конфликт на Украине будет завершён, а Вашингтон и вовсе тогда сможет отменить ранее введённые антироссийские санкции.

На это категорично отреагировали в Крыму. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик отметил, что заокеанские дипломаты попросту не знают наш национальный менталитет.

Они лишь понимают, что контроль над Крымом они не получат. "Вернуть его уже не получится, и пандемия коронавируса - последний шанс негодяев", - подчеркнул он в комментарии РИА Новости.

Спецкор "КП" Дмитрий Стешин отметил цинизм американцев, которые высказывают свои идеи, в то время как на Донбассе ВСУ продолжают обстреливать мирных граждан.

"Разрушенные и поврежденные дома в частном секторе уже и не считают… Господа экс-дипломаты, это кто сегодня ночью так боролся за мир на Украине? Это из Кремля стреляли или всё-таки ваши выкормыши?" - заметил журналист.


Ссылки по теме:

Песков дал экс-послам США лаконичный ответ на "сделку" по Крыму

"Сигнал для Киева": В России расшифровали предложение сделки по Крыму от экс-послов США

Экс-послы США придумали "крымский" шантаж против Кремля. Аксёнов припугнул карантином

Обсудить
Читать комментарии
Лещенко обвинил Малахова: Ради ток-шоу ведущий уговорил отменить "карантин". После певец попал в больницу "При посадке сам собой автопилот выключается": В Boeing 737 MAX нашли критические дефекты ПО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация