Виртуальный кандидат: Навальный избрал себя президентом России на выборах во "ВКонтакте"

  • Виртуальный кандидат: Навальный избрал себя президентом России на выборах во ВКонтакте
Фото: globallookpress.com

Блогер и оппозиционер опубликовал результаты голосования в небольшой группе в российской соцсети.

Оппозиционер-уголовник и самопровозглашенный кандидат в президенты России Алексей Навальный провел анонимные выборы главы государства в группе "ВКонтакте". Результатами своей "оглушительной победы" он, разумеется, поспешил похвастать на своей странице в Twitter.

По результатам опроса в группе в ВК, скриншот которых опубликовал Навальный, он получил 38%. Действующий президент России Владимир Путин получил 16,6%, а министр обороны Сергей Шойгу 11,8%. Телеведущая и светская львица Ксения Собчак заработала 5,1%.

После этого даже преданные сторонники оппозиционера начали задаваться вопросом о профессиональной пригодности Навального, а также о том, куда исчезают деньги, которые люди жертвуют ему и его так называемому Фонду борьбы с коррупцией. Потому что с теми ресурсами, которые у него имеются, было бы логично ожидать публикации социологических опросов реальных людей, а не какой-то пародии на них в относительно небольшой группе в социальной сети.

Похоже, что Навальный окончательно оторвался от реальности и собирается быть именно виртуальным президентом и властвовать исключительно в тематических группах в социальных сетях.


Загрузка...
Ссылки по теме:

Из блогера в экономисты: "Кандидат" Навальный свел свою программу к популистским лозунгам

Кандидат, которого нет: В предвыборном ролике Навальный прикрыл Крым на карте Россией

Правая рука Навального не знает, чем бедные отличаются от богатых

Оставить комментарий

Российский "Патриот" усовершенствуют запчастями из Индии Путин призвал покончить с паразитизмом управляющих компаний в ЖКХ
Новости партнёров