"Виновным себя не считаю": Охранник признался, что сигнализация в ТЦ была неисправна более 3 лет

  • Виновным себя не считаю: Охранник признался, что сигнализация в ТЦ была неисправна более 3 лет
Фото: globallookpress.com

Сергей Антюшин - охранник торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня" в Кемерове - признался, что противопожарную сигнализацию там отключали часто и подолгу.

Телеграм-канал LIFE SHOT публикует новые показания охранника ТЦ "Зимняя вишня" Сергея Антюшина. Напомним, что тот сейчас находится под следствием. Антюшина подозревают в том, что именно он отключил сигнал тревоги после того, как в загоревшемся торгово-развлекательном центре сработала сигнализация.

В ролике LIFE SHOT охранник отвечает на вопросы журналистов прямо в зале суда. В ходе своей беседы с представителями прессы Сергей Антюшин признался, что система противопожарной безопасности выходила из строя в "Зимней вишне". Часто она не работала целые дни.

В общей сложности проблемы с сигнализацией в центре наблюдались более трех лет. По словам Антюшина, сам он никогда систему противопожарной безопасности в ТЦ не отключал, вызывая для этого техподдержку.

"Виновным я себя, конечно, не считаю. Но да, то, что произошло, - это трагедия. Я сам себе места не нахожу", - резюмировал свой рассказ охранник.

Все детали трагедии в Кемерове - в специальном разделе сайта телеканала "Царьград". В Книге памяти мы рассказываем о людях, погибших в результате пожара.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия может отменить экспортную пошлину на пшеницу Песков о высылке российских дипломатов: Ответ будет своевременным и четким
Ссылки по теме:

"Все погрузилось во мрак мгновенно": Эксперты установили причину пожара в ТЦ Кемерова

Путин лично контролирует расследование пожара в Кемерове

Видеоблогер Соболев удалил видео о сотнях погибших в Кемерове, но вины за ложь не чувствует

Оставить комментарий