Виноваты проливные дожди: В Амурской области под автомобилем разверзлась земля

  • Виноваты проливные дожди: В Амурской области под автомобилем разверзлась земля
Фото: globallookpress.com

Сильные ливни в Приамурье размыли трассу Чита – Хабаровск. В образовавшейся промоине оказался легковой автомобиль. Пострадали два человека.

Затяжные дожди не стихают в регионе с 15 июля, а в субботу, 20 июля, прошел ливень небывалой мощи. Из-за этого оказалась разрушенной водопропускная труба. На федеральной трассе образовался огромный провал. Его примерная ширина достигла десяти метров при глубине метра в два.

В  эту образовавшуюся промоину и попал легковой автомобиль, в котором помимо водителя находилась женщина-пассажир. Оба были экстренно госпитализированы в ближайшую клинику.

По данным регионального МЧС, в настоящее время трасса перекрыта, поток автомобилей перенаправлен на объездную дорогу.

Администрация Сковородинского района Амурской области в экстренном порядке созвала совещание, после этого был объявлен повышенный уровень ЧС.

В настоящее время на трассе уже проводятся ремонтные работы, бригады дорожников будут работать всю ночь, также задействованы 29 спецмашин. Провал уже засыпан землей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Белый дом едва не затопило: В Вашингтоне ливень вызвал неожиданное наводнение - фото

"Высший уровень опасности": Во Франции - небывалая жара, в Японии - неслыханные ливни

Во Владивостоке ливень остановил трамваи в городе

Оставить комментарий

"Напугать Россию решили?": НАТО готовит в Грузии беспрецедентные по масштабам учения Почти как в FaceApp: Появились фотографии "состарившейся" Земли
Новости партнёров
Загрузка...