Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виноваты польский гонор и русофобия: Эксперты о новом скандале в деле Качиньского
Фото: Artur Widak/Globallookpress
Происшествия Политика Партнеры

Виноваты "польский гонор" и русофобия: Эксперты о новом скандале в деле Качиньского

Эксперты прокомментировали новый скандал в деле о крушении самолёта Леха Качиньского под Смоленском. Они указывают на то, что в происходящем виноваты "польский гонор" и русофобия.

Польша пытается занять лидирующие позиции в Европе и стать самым надёжным партнёром США, однако объективных предпосылок для этого нет. Об этом телеканалу "360" поведал сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич.

Именно поэтому Варшава пытается заработать дополнительные очки на русофобии и поляки требуют выдачи смоленских диспетчеров по делу о крушении самолёта с президентом Польши Лехом Качиньским.

Польская сторона показывает Вашингтону, что против Москвы поднялась новая волна возмущения. При этом местные политики не боятся делать заявления, которые их только дискредитируют.

Дело в том, что экипаж самолёта Качиньского проигнорировал рекомендации диспетчера, который запретил посадку и советовал уйти на запасной аэродром. И трагедии действительно можно было избежать, вот только поляки об этом "забыли".

"Есть переговоры, как принимались решения, как разговаривал главком ВВС Польши с командиром корабля, заставляя его садиться", - добавил сенатор.

К сожалению, западная публика не вдаётся в подробности дела. И это играет на руку Польше.

Как ранее написал блогер "Голос Мордора", истинной причиной катастрофы в Смоленской области является польский гонор, благодаря которому высокопоставленные пассажиры грубо проигнорировали предупреждение диспетчеров. При этом приказам начальства сопротивлялись даже сами пилоты, которые осознавали угрозу.

"Командиры были изрядно выпимши, не желали слушать никаких аргументов и орали на пилотов матом. Всё это зафиксировано в записях "чёрных ящиков" и предъявлено миру по итогам длительного и тщательного расследования, проведённого в России", - написал он в колонке для РИА ФАН.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Российский эксперт подкинул козырей Польше в скандальном деле о крушении Ту-154: "Не хватило секунд"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь