Виноваты 20 кило углекислоты: В Армении раскрыли подробности взрыва в Ереване

  • Виноваты 20 кило углекислоты: В Армении раскрыли подробности взрыва в Ереване
Фото: globallookpress.com

Врачи назвали стабильным состояние пострадавших при взрыве в столице Армении.

В МЧС Армении поделились подробностями взрыва в центре Еревана в ресторане "Бургер Кинг", жертвами которого стали девять человек, включая троих граждан России. Инцидент произошел из-за 20-килограммового баллона с пищевой углекислотой, установленного на кухне ресторана, сообщает пресс-служба ведомства.

Утверждается, что спасателям удалось вычислить эпицентр взрыва, произошедшего днем 2 апреля в центре столицы Армении. Он оказался расположен на кухне ресторана быстрого питания "Бургер Кинг". Площадь поражения составила 60 квадратных метров. Причиной взрыва стал 20-килограммовый баллон с пищевой углекислотой.

Напомним, что от взрыва в "Бургер Кинге" пострадало девять человек, трое из которых - граждане России. Также среди пострадавших - восьмилетняя девочка. Она получила самые серьезные травмы из всех. По последним данным, ребенку была проведена успешная операция и ее жизни ничто не угрожает, состояние стабильное.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трое граждан России пострадали при взрыве в ереванском ресторане

Стало известно количество пострадавших при взрыве в центре Еревана

В ереванском "Бургер Кинге" прогремел взрыв, есть пострадавшие

Оставить комментарий

США поторгуются с Турцией, отдавать ли им Гюлена на запрос по делу посла Карлова Не мир и не барон: "Адепты" Ходорковского переругались из-за откатов по зарплате
Новости партнёров