«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виноват коронавирус? Почему молодая мать из Батайска сбежала от мужа и ребёнка
Фото: "Батайское время"
Общество

Виноват коронавирус? Почему молодая мать из Батайска сбежала от мужа и ребёнка

Как выяснилось, 29-летняя женщина не без последствий переболела Сovid-19.

На протяжении трёх суток в Ростовской области велись поиски 29-летней жительницы Батайска Валерии Соколовой.

Женщина ушла из дома в неизвестном направлении рано утром 3 ноября, оставив мужа и маленькую дочку. Друзьям удалось выяснить, что накануне исчезновения, Валерия посетила салон красоты, запись из которого показали родственникам, купила себе сим-карту и новый телефон. Несмотря на столь серьёзную подготовку к решительному шагу, муж Валерии считает, что она совершила его необдуманно.

Спустя три дня безрезультатных поисков женщины она сама вышла на связь, позвонила мужу и сообщила, что находится в Крыму.

Супругу Антон в тот же день выехал за Валерией и привёз её домой. Как выяснилось, женщина переживает серьёзную депрессию на фоне пережитого заболевания коронавирусом.

Врачи говорят, сильная депрессия на фоне коронавирусной инфекции и плюс тяжёлое течение болезни. Выясняют непосредственную причину приступа. Сейчас предстоит полное обследование и реабилитация,

- приводит слова Антона Соколова "Батайское время".

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Пропавшая три дня назад молодая мать из Батайска нашлась в Крыму
Загрузка...

Идущие убивать: За что подростки мстят обществу
В прямом эфире: