"Виноват, испугался": Схваченный после гонок с ДПС сын вице-президента МТС публично повинился

  • Виноват, испугался: Схваченный после гонок с ДПС сын вице-президента МТС публично повинился
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Сын вице-президента МТС в суде покаялся за трёхчасовые гонки с ДПС по Москве. "Виноват, испугался", - заявил Ибрагимов-младший.

Сын вице-президента МТС Руслана Ибрагимова покаялся на суде за трёхчасовые гонки с патрульными ДПС по Москве. Ибрагимов-младший заявил, что пытался сбежать на машине от полицейских, потому что "испугался".

Речь идёт о трёхчасовой погоне за мажором на вишнёвом BMW в Москве. В конечном итоге столичным правоохранителям удалось поймать нарушителя, который оказался сыном вице-президента МТС Руслана Ибрагимова.

До начала судебного заседания молодой человек прятался от камер журналистов и игнорировал все вопросы. Он не стал отвечать, правда ли, что в его автомобиле была кукла и наркотики. Зато он ответил на вопрос судьи о том, почему проигнорировал требования сотрудников ДПС остановиться, сообщает Лайф.

"Виноват. Испугался", - покаялся Ибрагимов-младший.


Ссылки по теме:

Lamborghini против скорой помощи: В Москве задержали "мажора", который поиздевался над медиками

Мажор на "Мерседесе" сбил старушку в Москве на скорости урагана - расчёты эксперта

Отец "мажора на "Мерседесе" пытался "отмазать" сына от убийства старушки - очевидец

Оставить комментарий

Доширак грозит диабетом? Диетолог объяснила, как лапша быстрого приготовления усиливает риск болезни "Вы должны уйти": Председатель ПАСЕ разгневалась из-за антироссийской выходки на дебатах
Новости партнёров
Загрузка...