«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вино может предупредить сердечный приступ? История уставшей мамы из Англии
Фото: dpa/Patrick Seeger/Globallookpress
Общество

Вино может предупредить сердечный приступ? История уставшей мамы из Англии

Когда Луиза Макгилл вернулась после обычного дня домой и выпила бокал вина, она еще не знала, что странный вкус был первым признаком сердечного приступа. Луиза дала попробовать вино мужу, тот сказал, что напиток на вкус обычный.

Тогда женщина не стала придавать этому значение, а уже через несколько часов проснулась ночью с болями в груди и была доставлена в больницу, пишет Chronicle Live.

Матери двоих детей на тот момент было 45 лет. Это сейчас, спустя 2 года, она решила поделиться с женщинами всего мира тем, какие симптомы могут говорить о сердечном приступе. 

"Сначала я подумала, что это может быть расстройство желудка, но быстро поняла, что что-то не так, мой муж вызвал скорую помощь", - рассказывает Макгилл. 

"Когда приехали медработники, они предположили, что у меня сердечный приступ. Я посмотрела на мужа и начала рыдать. Я была в шоке, моей первой мыслью было то, что я умру", - добавила женщина.

Недавно Луиза предала свою историю огласке и призывает других женщин уделять внимание своему сердечному здоровью с юных лет. Из своего опыта она считает, что многие женщины не ожидают, что сердечный приступ их когда-нибудь настигнет.

Луиза призналась, что чувствовала сильнейшую усталость за несколько дней до приступа. Она очень много работала и занималась жизнью детей. 

"Я стараюсь больше не брать на себя слишком много и не работаю так долго", - делится Луиза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Что ты за фигню ставишь?": За "плохую музыку" диджей получил удар ножом в сердце - СМИ
Загрузка...