«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Imperial Tobacco расстроены решением властей России сберечь народ от вредного влияния табака
Россия Про Экономику Социальная сфера

В Imperial Tobacco расстроены решением властей России сберечь народ от вредного влияния табака

Imperial Tobacco закрывает одну из двух своих фабрик в России, сетуя на строгие законы страны и растущие акцизы. Однако не отмечается, что даже растущие акцизы - одни из самых низких в мире.

Крупнейший производитель сигарет Imperial Tobacco принял решение о закрытии одной из двух фабрик на территории России. Решение связано с "непростой ситуацией в экономике" страны. Сокращение ждет сотрудников "Империал Тобакко Ярославль", говорится в релизе компании во вторник, 29 ноября.

Объем российского рынка сигарет снижается, говорят в компании. И происходит это за счет "жестких регуляторных мер, роста акцизов". Также на производство компании повлиял запрет на выпуск пачек с количеством сигарет свыше 20 штук, объясняет гендиректор производства "Империал Тобакко Ярославль" Олег Дятлов. 

"Закрытие производства - это неизбежный шаг, направленный на обеспечение функционирования нашего бизнеса в будущем", - резюмирует спикер.

В то же время в сообщении ничего не говорится о том, что в России даже после изменения законодательства действуют одни из самых мягких норм для производителей табака. В то же время власти страны пытаются оберегать население от воздействия откровенно вредной продукции. 

Кстати, Дятлов добавляет, что в последнее время мощности ярославской фабрики были задействованы лишь на 40 процентов. Производство будет окончательно закрыто с 1 января 2017 года. Бренд сосредоточится на единственном в России производстве на территории Волгограда. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...