"ВИМ-Авиа" перестанет возить пассажиров с середины октября

  • ВИМ-Авиа перестанет возить пассажиров с середины октября
Фото: globallookpress.com

Перевозка пассажиров регулярных рейсов "ВИМ-Авиа" будет осуществляться вплоть до 15 октября, сообщили в Минтрансе России

Стало известно, что перевозка пассажиров регулярных рейсов "ВИМ-Авиа" будет осуществляться вплоть до 15 октября. Об этом сообщили в Минтрансе России. Отметим, что одной из рекомендаций ведомства является сдача билетов по месту их приобретения, если они идут с датой 16 октября. В этом случае пассажирам положен возврат денег.

Отметим, что ранее президент России Владимир Путин жестко раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича и главу Минтранса Максима Соколова из-за сложившейся ситуации с "ВИМ-Авиа". На главу Минтранса наложили дисциплинарное взыскание, а также поручили эффективно урегулировать проблему с "ВИМ-Авиа" и принять меры по улучшению ситуации во всей отрасли.

Напомним, критическая для авиакомпании ситуация сложилась этим летом. Начались массовые и длительные задержки рейсов авиакомпании. Ухудшение ситуации привело к вынужденному вмешательству Минтранса и Росавиации. 25 сентября в "ВИМ-Авиа" рассказали о финансовых трудностях. В частности, говорили о том, что финансирование заморожено. Затем "ВИМ-Авиа" объявила о прекращении осуществления чартерных рейсов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Следователи ищут пострадавших от "ВИМ-Авиа"

"ВИМ-Авиа" погасила просроченные задолженности по зарплате

Самолеты "ВИМ-Авиа" арестовали за долги в трех городах

Оставить комментарий

Европа придумала, как отомстить России за учения "Запад-2017" МИД Ирана: США не соблюдают ядерное соглашение
Новости партнёров