«ВИМ-Авиа» обвинила женщин в мошенничестве за попытку взыскать свою зарплату

  • «ВИМ-Авиа» обвинила женщин в мошенничестве за попытку взыскать свою зарплату
Фото: globallookpress.com

«ВИМ-Авиа» обвинила двух своих бывших стюардесс в мошенничестве после того, как те пытались взыскать причитающиеся им долги по зарплате через два разных банка.

После того как авиакомпания «ВИМ-Авиа» завершила свою деятельность в октябре прошлого года, уже несколько ее руководящих сотрудников успели стать фигурантами уголовных дел. Тем не менее с подачи интернет-СМИ сегодня стало известно, что «ВИМ-Авиа» и ее высший менеджмент являются не только фигурантами, но и инициаторами ряда уголовных процессов.

Так, две бывшие стюардессы «ВИМ-Авиа» - Олеся Чудинова и Екатерина Сангаджиева - обвиняются компанией в мошенничестве. По решению суда и торговой инспекции, «ВИМ-Авиа» должна обеим женщинам по 645 тысяч рублей. Все это долги за невыплаченную им зарплату.

Известно, что с целью получить у компании причитающуюся им зарплату Чудинова и Сангаджиева отправили необходимые для этого бумаги сразу в два банка: «АКБ Абсолют-банк» и «Зенит». Возможно, таким образом женщины пытались ускорить процесс получения положенных им выплат.

Тем не менее сама «ВИМ-Авиа» предпочла интерпретировать данные действия именно как мошенничество. Компания обвинила своих бывших работниц в попытке взыскать с нее причитающийся им долг дважды.

Обо всем этом сообщается на канале Mash в «ТамТам».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Коллектив «ВИМ-Авиа» подозревает, что новое руководство доломает то, что не успело старое

У "ВИМ-Авиа" под шумок растаскивают авиационные двигатели и оргтехнику

Процедуру банкротства "ВИМ-Авиа" начали по решению суда

Оставить комментарий

Нефть продолжает дешеветь на фоне ожидания решения Трампа по Ирану Трамп признался Макрону, что разорвет сделку с Ираном - СМИ
Новости партнёров