Виктория Скрипаль опровергла контакты со спецслужбами России

  • Виктория Скрипаль опровергла контакты со спецслужбами России
Фото: globallookpress.com

По словам племянницы экс-полковника ГРУ, она встречалась только с представителями Следственного комитета России.

Племянница отравленного в Солсбери британского агента и бывшего полковника ГРУ Виктория Скрипаль опровергла домыслы о своих контактах с российскими спецслужбами. Она подчеркнула, что единственной спецслужбой, с которой она связывалась, является Следственный комитет России, куда она обратилась для опознания дочери Скрипаля Юлии.

«Я ни с кем из спецслужб не связывалась, я единственно, что ходила в Следственный комитет опознавать, что это действительно Юля улетела, и передавала им запись», - пояснила Виктория. По ее словам, ей пришлось связаться со Следственным комитетом в связи с возбуждением уголовного дела.

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были найдены без сознания бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Однако, несмотря на уверения британских властей в том, что они получили отравление «смертельным российским нервно-паралитическим газом», оба они позднее пришли в себя и начали выздоравливать, однако пока отказываются от каких-либо комментариев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Надежда Савченко решила как следует поесть, чтобы не соврать в СБУ Никки Хейли пригрозила химатаками в США, если Асад не будет сброшен
Ссылки по теме:

Рябков: Заявления G7 по делу Скрипаля странно смотрятся на фоне разработок химоружия в США

Не пейте из этого источника - козленочком станете: МИД призвал G7 не распространять слухи о Скрипале

На Украине «раскрыли» план России: Напасть, как на Сирию, и отравить, как Скрипалей

Оставить комментарий