Виктор Орбан "рассекретил" агентов Сороса в Европарламенте

  • Виктор Орбан рассекретил агентов Сороса в Европарламенте
Фото: globallookpress.com

Глава правительства Венгрии обратил всеобщее внимание на украденный хакерами документ, где перечислены все миньоны Сороса.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан привлек всеобщее внимание к методичке "Открытого общества", в которой перечислены все союзники миллиардера-русофоба Джорджа Сороса в Европейском парламенте. Документ был похищен и опубликован хакерами из группы DCLeaks.

В "списке Сороса" оказалось ни много ни мало 226 евродепутатов. Это почти треть от всех мест в парламенте ЕС. В документе говорится, что все эти люди уже привлекались к сотрудничеству с организацией Сороса и могут быть использованы вновь. Среди фамилий попадаются как известные, вроде экс-председателя Европарламента Мартина Шульца и бывшего премьера Бельгии Ги Верхофстадта, так и малоизвестные персоны.

Не менее интересным являются и те задачи, которые, согласно документу, должны выполнять все эти люди. В планах Сороса заселение Европы мигрантами, обеспечение гендерного равенства, узаконивание однополых браков, интеграция Украины с ЕС и противодействие России.

"Сегодня дело касается не только Венгрии. Этот документ угрожает будущему всей Европы", - прокомментировал документ официальный представитель венгерского правительства Золтан Ковач.

Напомним, что Венгрия и ее премьер Виктор Орбан стараются активно противодействовать Соросу и его влиянию. Руководство страны приняло ряд законов, которые сильно ограничивают деятельность финансируемых миллиардером организаций, за что ЕС уже пообещал Будапешту суровое наказание.

Перед длинными выходными доллар и евро укрепили позиции Первое уголовное дело на администратора канала в Telegram возбуждено из-за "фейковых яблок"
Ссылки по теме:

На заметку Соросу: В первом чтении принят законопроект о блокировке сайтов нежелательных организаций

В Турции началась операция против всех структур Сороса

Спонсор цветных революций Сорос отдал большую часть состояния фонду "Открытое общество"

Оставить комментарий