Виктор Майгуров решил баллотироваться на пост президента СБР
Виктор Майгуров. Фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Биатлон

Виктор Майгуров решил баллотироваться на пост президента СБР

Виктор Майгуров, занимающий должность первого вице-президента Международного союза биатлонистов (IBU), заявил о том, что намерен принять участие в выборах на пост президента Союза биатлонистов России.

Ранее сообщалось, что действующий руководитель СБР Александр Кравцов не станет выдвигать свою кандидатуру, не объяснив, почему именно им было принятое подобное решение.

В свою очередь, будущий кандидат Майгуров подчеркнул, что биатлон для него не просто спорт, которому он посвятил свою жизнь, а это и есть сама жизнь. 49-летний специалист не сомневается, что обладает достаточным количеством опыта, который поможет ему стать главой организации.

Отметим, что Виктор Майгуров является трёхкратным чемпионом мира. Помимо этого, он дважды завоёвывал бронзовые медали на Олимпийских играх 1998 и 2002 годов.

Напомним, что на минувших ОИ-2018, проходивших в южнокорейском Пхёнчхане, сборная России ни разу не поднялась на пьедестал почёта, что стало худшим результатом в истории нашей страны.

О своих намерениях Виктор Майгуров сообщил РИА "Новости"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тюмень весёлая, Тюмень победная: когда биатлон вернется в Тюмень?
Загрузка...
Загрузка...