Виктор Янукович о евроинтеграции: Украина не олимпийский чемпион, чтобы сесть на шпагат

Виктор Янукович, отвечая на вопрос Святошинского суда Киева о подписании соглашения с ЕС об ассоциации, подчеркнул, что документ не отвечал интересам Украины.

Легитимный президент Украины Виктор Янукович, отвечая на вопрос суда об ассоциации с Евросоюзом, заявил, что евроинтеграция не отвечала национальным интересам Украины и сильно ударила бы по народу в 2013 году. Таким образом, Янукович отвечает на вопрос суда о том, как именно повлияло бы подписание соглашения на карьеру легитимного президента.

Янукович, говоря о своей политике в 2013 году, подчеркивает, что "была одна мысль и одна цель - не сделать плохого моей стране". Резюмируя свои изыскания касаемо евроинтеграции и соглашения об ассоциации с ЕС, Янукович подчеркивает: "Украина не олимпийский чемпион, чтобы сесть на шпагат".

Также Янукович добавил, что СМИ неверно освещали суть соглашения об ассоциации с ЕС и тем самым ввели в заблуждение народ Украины.

Напомним, ранее в ходе допроса Виктор Янукович заявил, что истинными исполнителями расстрела на Майдане стали бойцы ультраправых организаций, спонсируемые олигархами. Им был дан приказ на свержение власти, подчеркнул Янукович.

ХРОНИКИ

Виктор Янукович дает показания суду Киева по делу Майдана. Онлайн

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Песков сомневается в использовании онлайн-кинотеатров для агитации на выборах в России Минобрнауки: В российских школах вскоре начнут преподавать греческий язык
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация