«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вика Цыганова разделила фейки и правду о своём губернаторстве: Один ворует, другой крадёт
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Вика Цыганова разделила фейки и правду о своём губернаторстве: "Один ворует, другой крадёт"

Вика Цыганова в беседе с Царьградом оценила свои планы идти в губернаторы Хабаровского края, о которых ранее написали авторы издания "Подъём". Певицы отметила, что в политику возвращаться не собирается: просто разговор был построен так, что она высказалась о схожести программ с Дегтярёвым. При этом Цыганова добавила, говоря о других народных избранниках: "Один ворует, другой крадёт".

Певица Вика Цыганова в беседе с изданием "Подъём" заявила, что могла бы баллотироваться в губернаторы Хабаровского края. По крайней мере, так поняли журналисты. Выборы, напомним, пройдут в сентябре этого года. Сейчас врио губернатора работает Михаил Дегтярёв. Он ранее заявил, что пока не определился с планами участия в выборах. До Дегтярёва регионом управлял Сергей Фургал. Он под арестом по делу о заказном убийстве. 

Вика Цыганова полагает, что Хабаровским краем должен управлять беспартийный человек. Она отметила, что знакома с Сергеем Фургалом, и в своё время он предлагал ей вместе поработать. В то же время и за Михаилом Дегтярёвым она внимательно наблюдает.

"Дегтярёв, конечно, будет удовлетворять и центр, и партию, но лидеры должны быть беспартийными", - отметила Цыганова. 

Певица отметила, что понимает: женщине будет сложно управлять целым регионом, наводя порядок. Однако в своё время, по словам Цыгановой, и духовник называл её губернатором, когда она ездила к нему благословляться перед выборами в Госдуму. Она исправляла его, что она собирается в Думу, а не в губернаторы, а он всё равно называл её так.

В то же время в беседе с Царьградом Вика Цыганова отметила, что сам разговор был построен так, что журналистка сама предложила певице пойти в политику. Другими словами, никаких решений о губернаторстве Цыганова не принимала. 

"Мне звонило издательство "Подъём", но я-то не собираюсь никуда, это как гром среди ясного Сочи прозвучало. Кстати, меня вчера чуть волной не смыло. Вот это не фейк. Был шторм, а я сидела на камнях, чуть меня и не слизало. Я же с Дальнего Востока, тот ещё отморозок.. А то ещё выберут в губернаторы, лучше пойду утоплюсь, -  посмеялась Вика Цыганова. - Но, действительно, она (журналистка. - Ред.) говорила о кандидатурах на пост. А я говорю: народу нужна хоть какая-то погремушка, чтобы забавлять. А то поговорить-то о ком? Один ворует, другой крадёт, третий убивает. А тут есть такая девушка весёлая... Но... нет-нет, я никуда не выдвигалась. Просто она так построила разговор: почему вы не пойдёте в политику? Но на Дальний Восток прислали же временно исполняющего обязанности..."

К слову, Цыганова подтвердила, что её депутатская программа, с которой она выдвигалась в Хабаровском крае, действительно похожа на ту, что представил теперь Михаил Дегтярёв. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал На амбразуры: Бурлящий Хабаровск встретил нового главу региона