«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видно влияние взрослых: Эксперт дал оценку действиям внука депутата, терроризирующего школу в Вологде
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Видно влияние взрослых: Эксперт дал оценку действиям внука депутата, терроризирующего школу в Вологде

Глава общественного движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов дал оценку действиям внука депутата, терроризирующего школу в Вологде, указав на то, что "видно влияние взрослых".

В Вологде набирает силу скандал вокруг школы №3. Согласно предварительным данным, учеников терроризирует внук местного депутата облдумы от партии "Единая Россия".

Ранее в Сети была опубликована запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как восьмилетний мальчик в кадетской форме угрожает однокласснику "сломать голову". Когда в ситуацию попыталась вмешаться учительница, ребёнок пообещал и ей "сломать голову", после чего ударил женщину по руке. Впрочем, преподаватель не поддалась на провокацию, отказавшись "пачкать руки" о хулигана.

Как заявили родители одного из учеников изданию Newsvо, внук депутата учится во втором классе и постоянно терроризирует детей и взрослых. Проблема заключается в том, что в ситуацию отказывается вмешиваться руководство школы. Это может быть связано с конфликтом интересов: директор учебного заведения сам является депутатом гордумы от партии "Единая Россия".

На ситуацию отреагировал глава общественного движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов. Он отметил, что у кадетского класса есть наставник в лице майора ВС России, который также не вмешивается в ситуацию. Этому также необходимо дать оценку, поэтому эксперт пообещал взять ситуацию на контроль.

"К сожалению, видно влияние взрослых. Мальчику позволено всё. Его выходки только поощряют. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ребёнок, по словам родителей его одноклассников, приносил в школу нож, может спокойно залезть в чужой рюкзак, стащить телефон", - пояснил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Школьника с ледорубом из Вольска назвали поклонником керченского стрелка. В Сети тиражируют манифест парня
Загрузка...