"Видимо, придётся стрелять": Украинские националисты хотят перекроить результаты выборов

  • Видимо, придётся стрелять: Украинские националисты хотят перекроить результаты выборов
Фото: globallookpress.com

Недовольные результатами голосования на Украине националисты начали говорить о том, что "видимо, придётся стрелять". Они открыто публикуют такие призывы в соцсетях.

После первого тура выборов на Украине недовольные результатами голосования националисты уже начали разговоры о том, что "видимо, придётся стрелять". Соответствующее сообщение опубликовал у себя на странице в Facebook заместитель генерального директора крымско-татарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

"Никаких шансов победить их (сторонников России) во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%. Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять", - написал он.

Администрация соцсети оперативно отреагировала на призыв к экстремизму и удалила сообщение. Тем не менее его успело прочитать достаточное количество человек. Также на попытку "нового Майдана" среагировали украинские журналисты. В итоге Муждабаеву пришлось неуклюже оправдываться и рассказывать о том, что его слова о стрельбе якобы "не так поняли".

По его словам, он не имел в виду никаких призывов к стрельбе внутри Украины, а всего лишь "приводил это как вариант крайне негативного развития событий".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский лидирует на выборах согласно данным экзит-полов

Тимошенко-мужчина. "Отравитель Ющенко" набрал 6%: Выборы на Украине не обошлись без скандалов

В Кремле заявили, что не будут давать оценку выборам на Украине до окончания второго тура

Оставить комментарий

"Мы кормили всю страну": В Литве заявили, что республика была "донором Советского Союза" Больше Apple и Google вместе взятых: Эксперты назвали самую прибыльную компанию мира 2018 года
Новости партнёров
Загрузка...