«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видеоконференция Януковича вызвала ажиотаж украинских СМИ
Украина Социальная сфера СМИ

Видеоконференция Януковича вызвала ажиотаж украинских СМИ

В Киеве свыше 300 журналистов аккредитовались на видеодопрос бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Уже свыше 300 журналистов аккредитовались для работы в Святошенском районном суде Киева, где сегодня пройдет видеодопрос бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Находящийся в Ростове Янукович будет в режиме видеоконференции давать показания по делу пятерых бойцов "Беркута", обвиняемых в расстреле участников Евромайдана во время государственного переворота три года назад.

По мнению экспертов, такой ажиотаж прессы вызван тем, что во время допроса Янукович может озвучить неприятные для Киева факты, на которые необходимо будет реагировать. "Поэтому они постараются принизить значение этого допроса и, скорее всего, объявят Януковича лжецом", - отметил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Видеоконференция начнется в 14:00 мск. По ее окончании Виктор Янукович анонсировал большую пресс-конференцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

При допросе Януковича "в эфире" всплывут неприятные для Киева факты - эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...