Видеоблогер, веган и многое другое: Правда о стрелке из YouTube просочилась в Сеть

  • Видеоблогер, веган и многое другое: Правда о стрелке из YouTube просочилась в Сеть
Фото: globallookpress.com

СМИ и соцсети обсуждают новую информацию об атаковавшей YouTube "белой женщине".

Стали известны новые подробности о личности женщины, устроившей 3 апреля стрельбу в офисе YouTube в городе Сан-Бруно. Как оказалось, его первоначальное описание именно что как "белой женщины" оказалось не вполне верным.

По многочисленным сообщениям СМИ, имя нападавшей - Насим Агдам. Хоть на момент нападения Агдам являлась жительницей американского штата Калифорния, по происхождению она - иранка.

Как оказалась, Агдам была видеоблогером и вела собственный канал на YouTube. До того как он был удален, канал имел порядка 5 тысяч подписчиков.

Агдам была известна как защитница животных и веган. Также, по некоторым непроверенным данным, она являлась трансгендером.

В любом случае, очевидно, что у нападавшей были достаточно радикальные претензии к политике и методам работы YouTube. Одно из имеющихся в интернете фото показывает Агдам с плакатом, обвиняющим видеохостинг во лжи и распространении "глупости".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Южная Корея надеется на посредничество Москвы в разрешении кризиса Союз меча и орала: БТР и "Уралы" продавали по интернету украинский депутат и военные
Загрузка...