Видео с места крушения украинского Су-27. Клубы дыма, спасательная операция
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Видео с места крушения украинского Су-27. Клубы дыма, спасательная операция

Опубликовано видео с места крушения истребителя Су-27 в Винницкой области.

Украинские СМИ со ссылкой на очевидцев публикуют видео с места крушения Су-27 в ходе совместных учений Киева со странами НАТО. Напомним, самолет разбился у города Бердичев в Житомирской области. 

Сам момент крушения не запечатлен, однако в кадре первые минуты после инцидента. Видно место падения самолета. Большая территория выжжена. Автор ролика говорит, что чувствует запах сгоревшего топлива. К месту крушения подлетает вертолет, тем временем от обломков поднимаются клубы дыма. 

Напомним, ранее сообщалось, что при крушении самолета погиб гражданин США, затем украинские представители «затерли» сведения. В то же время в США подтвердили, американские военнослужащий принимал участие в инциденте. Однако какой была его роль, неясно. Зато в официальном сообщении ВСУ говорится, что при крушении погиб начальник авиации воздушного командования «Восток» Иван Петренко.

Видео: 20 Хвилин

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В США подтвердили, что американский пилот потерпел крушение на Украине во время учений Порошенко врал: В НАТО после крушения Су-27 открестились от «Чистого неба» Украины
Загрузка...