«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два видео русского хоккея, которые станут легендой: Фантастическая концовка!
© Spp-Jp Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Спорт

Два видео русского хоккея, которые станут легендой: "Фантастическая концовка!"

Накануне наша сборная обыграла команду США, уступая к середине матча с разгромным счётом. Однако ребятам удалось собраться и показать легендарный хоккей: "Фантастическая концовка матча! Просто фантастическая!"

Юношеская сборная России по хоккею обыграла американцев на домашнем для них чемпионате мира. Итоговый счёт - 7:6. Причём русские обыграли американцев, сделав почти невозможное и выведя в плюс счёт. Хотя до третьего периода уступали со счётом 1:5. Капитан сборной России Никита Чибриков подчеркнул, что вырвать победу удалось благодаря "непредсказуемой игре". 

Наверняка немалая часть болельщиков не увидели самые острые моменты матча, ведь игра шла ночью. Впрочем, прямо сейчас её разбирают на кусочки, выпуская лучшие моменты в коротких роликах. 

Так, журналист Дмитрий Смирнов показал концовку игры с комментарием, уже ставшим символом этой схватки: "Фантастическая концовка матча! Просто фантастическая!" 

А "Матч ТВ" в официальном Телеграм-канале показал видео из раздевалки нашей сборной, подчеркнув, что сегодняшняя игра стала настоящим подарком для всех. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русские показали американцам "непредсказуемый хоккей" и совершили почти невозможное
Загрузка...