Видео: Под покровом ночи в Луганск зашла колонна бронетехники

  • Видео: Под покровом ночи в Луганск зашла колонна бронетехники
Фото: globallookpress.com

В Луганск зашла колонна бронетехники. По чьему именно распоряжению она прибыла в столицу ЛНР, пока остается неясным. Из различных служб и ведомств ЛНР продолжает поступать противоречивая информация.

Из Луганска продолжают поступать противоречивые сообщения. В Сети появилось видео, на котором зафиксирован въезд в столицу ЛНР колонны военной техники и автомашин гражданской службы.

Зачем техника была введена в город, остается неясным, тем не менее сообщается, что колонна была достаточно длинной. Она входила в Луганск около двух минут.

Качество видеозаписи с места событий оставляет желать лучшего, тем не менее, по свидетельству очевидцев, в колонне были машины марок "КамАЗ" и "Урал", автомобили скорой помощи и боевые машины десанта. 

Видео с въездом техники в Луганск опубликовано в социальной сети "ВКонтакте". Редакция Царьграда предупреждает, что в нем содержится ненормативная лексика.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Спортивный террор: Россию оставили без финала Кубка мира по биатлону В Копенгагене приблизились к разгадке убийства журналистки
Ссылки по теме:

Российский журналист рассказал, что происходило в ЛНР

Оставить комментарий

Загрузка...