Видео: МИД разыграл покупателей услуг русских хакеров в День смеха

  • Видео: МИД разыграл покупателей услуг русских хакеров в День смеха

Министерство иностранных дел России разместило шутливый "автоответчик для российских дипломатических миссий" в своем аккаунте в Facebook.

Министерство иностранных дел России в субботу, 1 апреля, разместило на личной странице в социальной сети Facebook вариант "автоответчика для российских дипмиссий". Версия, конечно же, шутливая - приурочена она к Международному дню смеха.

Пользователям автоответчика предлагается "заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам" или же "воспользоваться услугами русских хакеров". Далее следуют варианты манипуляций с кнопками в тоновом режиме для достижения той или иной цели.

"По вопросам вмешательства в выборы нажмите "три" и ждите начала избирательной кампании", - говорит приятный голос автоответчика.

Примечательно, что сообщение озвучено как на русском, так и на английском языке. Как говорится, для целевой аудитории по обе стороны океана.

Читайте по теме

МИД России: НАТО навязывает РФ конфронтацию в угоду мифу о "российской угрозе"

ГИБДД: В Петербурге Ford вылетел на тротуар и сбил троих человек Дворкович: Турция попросила Россию о встрече по зерновому вопросу

Оставить комментарий