Видео ИГИЛ: Родители-боевики отправляют своих малолетних дочек на смерть

На видео отец-террорист отправляет свою дочь на совершение теракта у полицейского участка в Дамаске, в котором она погибнет сама.

Террористы из международной организации "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в РФ) распространили видео, на котором родители-боевики прощаются с двумя своими малолетними дочерьми 7 и 10 лет.

Через несколько часов после того, как было снято это видео, одна из юных смертниц подорвала себя возле участка сирийской полиции в Дамаске. Судьба ее сестры осталась неизвестной.

На видео мужской голос за кадром задает вопрос матери, зачем она посылает таких маленьких детей умирать. В ответ мать говорит, что "никто не слишком юн", когда настает время погибнуть "за веру".

Кроме того, отец девочек подробно объясняет им, как сделать самоподрыв, после чего вся "семья" молится Аллаху, упрашивая его "достойно принять их жертву".

Напомним, 16 декабря маленькая девочка внесла бомбу на территорию участка полиции в Дамаске, оставшись неподалеку. Когда к участку подъехал патрульный автомобиль, взрывное устройство сработало. Тем не менее сама юная террористка погибла, в то время как шестеро полицейских отделались ранениями.

В Дюссельдорфе оцепили ТЦ, где жители заметили подозреваемого в теракте в Берлине В Казахстане разбился истребитель Су-27: Летчик отвел машину от населенного пункта

Оставить комментарий