Видели, куда целились: Украинские боевики обстреляли санитарные машины в Донбассе
Фото: Alexander Rekun/globallookpress
Происшествия

"Видели, куда целились": Украинские боевики обстреляли санитарные машины в Донбассе

Украинские силовики в среду обстреляли окраины Донецка из минометов и артиллерии, выпущено 35 мин и снарядов, сообщил журналистам представитель Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Также боевики обстреляли санитарные машины. "Видели, куда целились", - отметили в ДНР.

Он отметил, что украинские силовики обстреляли два санитарных автомобиля в Донбассе. К счастью, пострадавших нет, сообщил журналистам представитель Народной милиции ДНР.

"Два санитарных автомобиля подверглись обстрелу боевиков 28-й механизированной бригады ВСУ, - сказал он, его цитирует РИА Новости. - К счастью, медперсонал находился в этот момент на безопасном удалении".

Отмечается, что пострадавших нет. Однако поскольку весь обстрел корректировался с дрона, то боевики прекрасно видели, куда целились.

Также он отметил, что в настоящее время продолжается обстрел Куйбышевского района города Донецка, из-за чего экстренные службы не могут подъехать к поврежденным объектам инфраструктуры, в связи с чем командованием ДНР было принято решение направить в данный район группу военнослужащих, в том числе и медперсонал, для оказания помощи мирному населению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Каратели ВСУ "забыли" о перемирии в День знаний и обстреляли наблюдателей ОБСЕ в Донбассе "Спокойно ставят визы": В бундестаге возмутились, что жители ДНР едут в Германию с российским паспортом
Загрузка...
Загрузка...