«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-спикер Госсовета Крыма снес ворота пансионата, мешавшие людям ходить на пляж
Про Политику Социальная сфера

Вице-спикер Госсовета Крыма снес ворота пансионата, мешавшие людям ходить на пляж

Вице-спикер Госсовета Крыма снес ворота и ограждения из колючей проволоки, преграждавшие жителям поселка под Феодосией доступ к морю: для этого Андрею Козенко потребовался грузовик и крепкий трос

Вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко лично и демонстративно снес незаконные заграждения в пансионате "Крымское приморье", которые перекрывали доступ к пляжу для жителей поселка Курортное под Феодосией: "с помощью троса, привязанного к грузовику".

О таком достойном подражания способе решения этой оставшейся в Крыму от украинской власти серьезной проблемы сообщила пресс-служба вице-спикера. Несмотря на решение суда открыть для граждан доступ к морю, на их пути пансионатом были установлены дополнительные заграждения - имевшиеся ворота были заварены, а поверх них - натянута колючая проволока.

В результате местные жители и "дикари"-отдыхающие должны были добираться до моря в обход - по "ужасной", по словам Козенко, дороге - "через полосу препятствий". Самое потрясающее, что в этой ситуации руководство "Крымского приморья", чтобы еще больше наказать протестующих местных жителей, запечатало монтажной пеной канализационную систему поселка.

Однако, запугать крымчан не получилось. Козенко подчеркнул, что снесение им ворот пансионата призвано продемонстрировать решимость крымской власти сделать доступными для всех пляжи полуострова.

"Считайте, что с сегодняшнего дня объявлена война тем, кто подчеркнуто игнорирует наши требования обеспечить проход на пляжи. Думаю, мы наглядно показали, что уговоры - в прошлом, пришло время жестких действий", - строго и так убедительно предупредил замглавы Госсовета Крыма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...