Депутат Лебедев заявил, что детям-инвалидам лучше не появляться на свет

  • Депутат Лебедев заявил, что детям-инвалидам лучше не появляться на свет
Фото: globallookpress.com

По мнению депутата от ЛДПР Игоря Лебедева, жизнь безруких детей, как маленькая Василина, лучше прерывать во время беременности.

Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев вызвал шквал негодования в соцсетях неудачным комментарием, который он оставил к видеоролику о маленькой девочке-инвалиде, которая ест при помощи ног.

Заместитель председателя Госдумы оставил под видео, которым поделился в своем аккаунте статс-секретарь Центробанка Александр Торшин, такие слова: "Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?"

В ответ мать Василины предложила Игорю Лебедеву встретиться с ее дочкой, чтобы познакомиться лично и понять ошибочность своей позиции.

"Вы увидите, какая она радость и какой она подарок для нашей семьи! - заявила мама ребенка-инвалида. - У каждого человека есть какие-то ограничения, у кого-то физические, а у кого-то - умственные".

В соцсетях многодетная семья с радостью делится видео со своей прекрасной дочуркой, которая приспособилась к жизни и радуется каждому новому дню. На видео можно увидеть, как кроха ловко кушает ножками, управляет игрушечным автомобилем и гоняет на самокате. Примечательно, что ребенок на всех фото и видео улыбается и смеется.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Игорь Лебедев назвал закономерным отстранение тяжелоатлетов России от Рио

Оставить комментарий

Юрий Пронько: Пятибанкирщина руками ЦБ монополизирует финансовую систему России Буксует, а не растет: Оптимизм правительства о росте экономики наткнулся на скепсис ВШЭ
Новости партнёров