Вице-президент "Лукойла" решил не судить девочку, ударившую его сына

  • Вице-президент Лукойла решил не судить девочку, ударившую его сына
Фото: globallookpress.com

Банальный школьный конфликт, в который оказались втянуты сын вице-президента "Лукойла" и его одноклассница, мог перерасти в уголовное дело.

Вице-президент нефтяной компании "Лукойл" Геннадий Федотов отозвал заявление из полиции на одноклассницу своего сына.  

В заявлении говорится, что ни сам Федотов, как законный представитель своего сына, ни его наследник не имеют к девочке претензий "уголовно-правового характера". И поскольку все обстоятельства дела установлены, нефтяник просит уголовное преследование по заявлению не производить и в возбуждении уголовного дела отказать.

Напомним, что громкий случай произошел в конце января в одной из элитных московских школ. Сын Федотова что-то не поделил со своей одноклассницей. Утверждается, что одноклассница (якобы дочь одного из известных ведущих) стояла на его шапке, а потом набросилась на него и начала избивать ногами.

Причина и повод для такого поведения неизвестны. Возможно, мальчик дразнил девочку. В любом случае банальный школьный конфликт мог перерасти в абсурдное уголовное преследование. Но Федотов вовремя одумался.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Топ-менеджер "Лукойла" засудит 11-летнюю девочку за ушибленный локоть сына

Сбербанк потеснил в рейтинге "самых дорогих" "Лукойл" и "Газпром"

Глава "Лукойла" поставил на место чиновника, отвечающего за санкции против России

Оставить комментарий

МОК пообещал лишить медалей новых российских спортсменов ЦИК России зарегистрировал Владимира Путина кандидатом в президенты
Новости партнёров