сегодня: 23/11

Член Попечительского совета Фонда Андрея первозванного призвал вернуться к истокам в год 100-летия революции

Член Попечительского совета Фонда Андрея первозванного призвал вернуться к истокам в год 100-летия революции

Гостем телеканала Царьград в рамках специального проекта "Прости нас, Государь" стал Член Попечительского совета Фонда Андрея первозванного Михаил Якушев.

Член Попечительского совета Фонда Андрея первозванного Михаил Якушев стал гостем телеканала Царьград в рамках проекта "Прости нас, Государь". Вместе с экспертом мы говорили не только об уроках Февральской революции 1917 года, приведшей к трагедии в нашей стране. Мы обсуждали, как складывалось мировоззрение в новой "стране Советов".

"Мы воспитывались на тех книгах и учебниках, которые давали ложный посыл, - уверен Михаил Якушев. - Беда в том, что люди жили с мифом о своем знании произошедшего. Сменилась власть? Давайте другую жизнь! Не понимали лишь одного: новое государство строили на песке, а не на фундаменте. Такому государству было непросто развиваться дальше. И болезнь, так называемая, будет передаваться и после - до тех пор, пока мы не вернемся к истокам".

Напомним, в эфире телеканала Царьград продолжается программа в рамках специального проекта "Прости нас, Государь". Гости в студии обсуждают уроки Февральской революции - 100 лет трагедии не прошли даром для нашей страны.

Читайте по теме

Илья Глазунов: Революция - это геноцид и угасание народа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх