Вице-президент Бундестага предположил, что Англия думает о бойкоте ЧМ-2018, потому что у них нет шансов

  • Вице-президент Бундестага предположил, что Англия думает о бойкоте ЧМ-2018, потому что у них нет шансов
Фото: globallookpress.com

Вице-президент Бундестага Вольфганг Кубицки поделился мнением о том, что сборная Англии может бойкотировать чемпионат мира 2018 года в России.

По словам политика, которые приводит издание Bild, если британцы не хотят ехать на мировое первенство, то это их личное дело. При этом он не без иронии предположил, что англичане раздумывают о бойкоте, потому что у них нет шансов в борьбе за победу в турнире.

"Я ничего не думаю о бойкоте чемпионата мира. Если британцы не хотят ехать в Россию, потому что у них нет шансов на поле – пожалуйста", - заявил Вольфганг Кубицки.

Ранее глава МИД Великобритании не исключил, что сборная Англии по футболу пропустит чемпионат мира-2018, если окажется, что Россия каким-то образом причастна к делу об отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля.

Позже сообщалось, что бойкот англичан могут поддержать австрийцы, поляки и японцы. В свою очередь, представители Футбольного союза Польши заявили о том, что впервые слышат подобную информацию.


Ссылки по теме:

Поляки опровергли намерение бойкотировать ЧМ-2018

Глава Шведского футбольного союза призвал болельщиков забыть все страхи перед поездкой на ЧМ-2018

Экс-президент ФИФА: "Чемпионат мира в России никто не отменит"

Оставить комментарий

Песков на провокации либералов: Рост зарплат - это факт. Отрицать его нельзя В ЦИК прокомментировали распространение "Путина" в соцсетях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже