сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Вице-премьер Крыма об украинском плане реинтеграции: Крымчане быстро переместят исполнителей в травмпункты

Правительство Украины готовит документ по реинтеграции Крыма, сообщил сегодня министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш. В Крыму же подобные новости восприняли жестко, но с юмором

Вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский жестко, но с юмором прокомментировал план по реинтеграции полуострова, представленный сегодня киевскими депутатами. По его мнению, весь этот план - просто бессмысленная бумажка. 

Так, Полонский просто не понимает, каким образом представители украинской власти в принципе могут вести речь о "механизме налаживания отношений с населением Крыма". По его мнению, они, конечно, могут направлять ведра воды, компенсируя перекрытие Северо-Крымского канала, заряженные аккумуляторы, которые будут символизировать компенсацию за блэкаут. Любые попытки наладить отношения, по мнению премьера, будут не менее абсурдны.

Правда, предположил он, "министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" может лично приехать в Крым и попробовать часть населения переместить. Но, приводит слова Полонского Лента.ру, он побаивается за состояние и сохранность таких министров, поскольку "крымчане очень быстро их всех переместят в ближайшие травмпункты с травмами, плохо совместимыми с жизнью идиотов". 

Напомним, что сегодня стало известно, что правительство Украины готовит план по реинтеграции Крыма. Об этом журналистам доложил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх