Вице-мэр Омска пожаловалась на зарплату в 300 тысяч рублей в месяц

  • Вице-мэр Омска пожаловалась на зарплату в 300 тысяч рублей в месяц
Фото: globallookpress.com

По словам Парыгиной, этот доход не соответствует той колоссальной нагрузке, которую она несет.

Вице-мэр Омска Инна Парыгина пожаловалась на низкие зарплаты чиновников, занятых в городской администрации. По ее словам, зарплата госслужащих не соответствует величайшей нагрузке, которую они несут в связи с ежедневным подписанием ответственных документов.

"Ту колоссальную нагрузку, которую мы несем, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно, это, знаете, не каждый потянет", - заявила она.

Как стало известно "СуперОмску", Парыгина возглавляет в администрации Омска департамент финансов и контроля, а также является куратором сферы закупок и экономической политики города. По итогам 2016 года Парыгина указала в своей налоговой декларации заработок в 3,86 миллиона рублей, что соответствует ежемесячному доходу более чем в 300 тысяч рублей.

В 2015-м чиновница, по официальным данным, получила заработок в 3,1 миллиона рублей. При этом она фигурировала в уголовном деле по факту использования поддельного документа, однако дело было прекращено в 2016-м вследствие истечения срока давности.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Скворцова: Средняя зарплата врачей в России - 52,9 тысячи рублей

Оставить комментарий

Путин возложил вину за срыв встречи с Трампом на кризис и сотрудников протокола Путин пообещал США зеркальный ответ на ущемление прав RT
Новости партнёров
Загрузка...