«Большая честь для нас»: Вице-канцлер Австрии прокомментировал визит Путина на свадьбу
Фото: globallookpress.com
В мире

«Большая честь для нас»: Вице-канцлер Австрии прокомментировал визит Путина на свадьбу

Вице-канцлер Австрии отметил, что визит президента России говорит об очень большой чести, которая была оказана Австрии.

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе в интервью Die Presse сообщил о том, что визит российского лидера Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль - это большая честь для всей Австрии.

Также он отметил, что любая критика по поводу приезда Путина является крайне абсурдной. Он также подчеркнул, что на подобные мероприятия приглашают тех, с кем возникли теплые и уважительные отношения. А у Кнайсль и Путина - отношения «просто замечательные», отметил Штрахе.

«Кнайсль хорошо знакома с российским лидером, они провели много телефонных разговоров, в том числе неофициальных», - заявил Штрахе.

Также он добавил, что Владимир Путин - открытый и сердечный человек, который твердо стоит на земле. Напомним, свадьба Кнайсль состоялась 18 августа. Путин поздравил молодоженов и подарил им необычные подарки - масловыжималку, картину с сельским пейзажем и даже выступление казачьего хора. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Не ожидала, что согласится»: Глава МИД Австрии рассказала, как Путин оказался на ее свадьбе Путин вновь поблагодарил супругов из Австрии за приглашение на свадьбу
Загрузка...
Загрузка...