В «Газпроме» изучают претензии Польши по «Северному потоку - 2»

  • В «Газпроме» изучают претензии Польши по «Северному потоку - 2»
Фото: globallookpress.com

«Газпром» получил и изучает письмо антимонопольного регулятора Польши, сообщили в управлении информации российского газового холдинга.

Компания «Газпром» получила письмо от антимонопольного регулятора Польши и изучает изложенную в нем позицию, сообщили в управлении информации российского газового холдинга. 

Пока делать выводы касаемо проводимого Польшей расследования в «Газпроме» не готовы.

Напомним, ранее силами сотрудников польского Управления по охране конкуренции и потребителей в отношении российской компании «Газпром» было начато расследование.

Уточнялось, что расследование касается проекта строительства «Северного потока - 2». А разбирательства будут нацелены как на саму российскую компанию, так и персонально на топ-менеджеров. 

Напомним, Польша неоднократно пыталась препятствовать реализации проекта «Северный поток - 2». Однако в ЕС четко дали понять, что регион заинтересован в проекте. Известно, что против проекта выступают США, а Польша в данном случае лоббирует интересы гегемона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Польша пытается сорвать реализацию «Северного потока - 2» собственным расследованием

«Северный поток - 2» уже не остановить: Германия начала строительство своего участка газопровода

США используют Украину, чтобы таранить Россию

Оставить комментарий

Банк Англии оставил базовую ставку на уровне 0,5% Владимир Путин поставил перед Медведевым беспрецедентные по сложности и масштабу задачи
Новости партнёров
Загрузка...