«Везунчик» Джаггер «закопал» в полуфиналах Бельгию и Англию и очистил душу в храме Василия Блаженного

  • «Везунчик» Джаггер «закопал» в полуфиналах Бельгию и Англию и очистил душу в храме Василия Блаженного
Мик Джаггер. Фото: globallookpress.com

Теперь он планирует лишить родную сборную Англии медалей ЧМ.

Еще до приезда в Россию в английской прессе подробно описывали «фартовость» легендарного британского музыканта Мика Джаггера. Поверхностное перечисление команд и сборных, за которые он болел и которые проиграли, занимало не одну страницу. Его просили не ездить в Россию и дать сборной Англии спокойно выиграть мундиаль. Но Джаггер не удержался. И в России остался верен себе.

Для начала он побывал в Санкт-Петербурге и «размялся» на сборной Бельгии. На следующие сутки приехал в Москву к ужасу британских болельщиков. И не подвел: Англия проиграла хорватам, которым, по всем предварительным раскладам, проиграть никак не могла.

В свободное от футбола время Джаггер погулял по Москве и посетил храм Василия Блаженного, где послушал крайне необходимое при его «фартовости» православное песнопение «Господи, помилуй!». Впереди у Джаггера посещение матча за третье место: кто ж еще с такой надежностью может лишить англичан бронзы?


Ссылки по теме:

Легенда рока на улицах Москвы: Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер «потусил» с москвичами

Миг Джаггер оценил «Крестовский», похоронил Бельгию и едет «закапывать» Англию

73-летний Мик Джаггер опять стал отцом

Оставить комментарий

«А шаровары будут?»: Юных украинских футболистов нарядили в вышиванки Хроники пикирующего фунта: разочарование Трампа в договоре с Мэй сказалось на курсе британской валюты
Новости партнёров
Загрузка...