Везде враги: СБУ заявила о том, что лидеры ДНР якобы готовили в Киеве теракты
Фото: globallookpress.com
Украина ДНР

Везде враги: СБУ заявила о том, что лидеры ДНР якобы готовили в Киеве теракты

Глава СБУ обвинил украинского общественного деятеля в сговоре с руководством ДНР с целью совершения терактов в столице Украины.

Служба безопасности Украины заявила о задержании главы украинского Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

Безопасники схватили Рубана при попытке въезда из ДНР на территорию Украины. В СБУ утверждают, что в автомобиле при этом было большое количество разнообразного огнестрельного оружия.

Глава СБУ Василий Грицак уже заявил, что Рубан якобы находился в сговоре с лидерами ДНР Захарченко и Тимофеевым с целью совершения терактов прямо в центре Киева.

Заявление Грицака транслировали все основные телеканалы Украины.

"Добыты достаточные доказательства, что Рубан, действуя по предварительному сговору с лидерами террористических организаций Захарченко и Тимофеевым, а также другими лицами, планировал и совершил конкретные действия, направленные на подготовку совершения серии терактов в центральной части города Киева", - сказал глава СБУ Василий Грицак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава СБУ Грицак умоляет украинцев перестать ездить на заработки в Россию
Загрузка...