«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вьетнам отказался от развития атомной энергетики, в центре которой русский проект
Россия Энергетика Вьетнам

Вьетнам отказался от развития атомной энергетики, в центре которой русский проект

Россия, по всей видимости, не будет принимать участие в реализации проекта строительства в провинции Ниньтхуан. Вьетнам принял решение закрыть развитие атомной энергетики в стране.

Высший орган власти Вьетнама - Национальная ассамблея приняла решение отказаться от развития в стране атомной энергетики. По информации агентства VNA, подобный вариант поддержало большинство в ассамблее.

Итогом голосования должен стать документ, фиксирующий решение. Это постановление должны подписать председатель парламента и счетная комиссия, после чего оно вступит в силу.

Стоит отметить, по всей видимости, сейчас принимается еще и решение об отказе от строительства электростанции в провинции Ниньтхуан. Этот проект должны были реализовать вместе с российской государственной корпорацией "Росатом". Россия выделяла кредит на проект на льготных условия, а также производила энергоблоки. Предполагалось, что проект будет исполнен к 2020 году.

Вторым важнейшим партнером Вьетнама в программе развития атомной энергетики является Япония.

Стоит добавить, что сотрудничестве России и Вьетнама все равно будет набирать обороты. В частности, о новых визитах ранее договорились Владимир Путин и вьетнамский президент.

ДЕТАЛИ

Вьетнам объяснил приостановку ратификации соглашения о ТТП сменой руководства США

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...